/ Kursdetails
Ayurvedische Sommerküche
Typgerechte Ernährung für mehr Vitalität
In diesem Kochkurs lernen die Teilnehmenden, wie die ayurvedische Küche mit frischen, bekömmlichen Salaten und leicht verdaulichen Gerichten dabei unterstützt, Hitzestress zu lindern. Gemeinsam bereiten wir farbenfrohe Salate, erfrischende Hauptgerichte und leichte Nachspeisen zu.
Inhalte des Kurses:
Wissensvermittlung / Einführung in Ayurveda: Was ist Ayurveda und wie kann es die
Gesundheit fördern?
Typgerechte Ernährung: Welche Lebensmittel und Gewürze sind besonders förderlich für die
verschiedenen Bedürfnisse des Körpers?
Praktische Verkostung: Verkostung und Herstellung sommerlich-leichter Kostproben mit ayurvedischen Gewürzen und typgerechten Zutaten.
Anwendungstipps: Die Teilnehmenden erhalten konkrete Tipps, wie sie Ayurveda in ihren Alltag integrieren können.
Inhalte des Kurses:
Wissensvermittlung / Einführung in Ayurveda: Was ist Ayurveda und wie kann es die
Gesundheit fördern?
Typgerechte Ernährung: Welche Lebensmittel und Gewürze sind besonders förderlich für die
verschiedenen Bedürfnisse des Körpers?
Praktische Verkostung: Verkostung und Herstellung sommerlich-leichter Kostproben mit ayurvedischen Gewürzen und typgerechten Zutaten.
Anwendungstipps: Die Teilnehmenden erhalten konkrete Tipps, wie sie Ayurveda in ihren Alltag integrieren können.
Status:
Plätze frei
Kursnr.: 2026F92450
Beginn: Sa. 20.06.2026, 14:00 - 17:00 Uhr
Dauer: 1 Termin
Kursort: Bildungszentrum Gebrüder-Grimm, EG12
Gebühr: 24,00 € zzgl. Lebensmittelumlage
Bildungszentrum Gebrüder-Grimm, EG12
Elsterstr. 1
49808 Lingen
Elsterstr. 1
49808 Lingen
Datum
Sa. 20.06.2026
Uhrzeit
14:00 - 17:00 Uhr
Ort
Elsterstr. 1,
Bildungszentrum Gebrüder-Grimm, EG12