Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 2018H76900

Dieser Kurs richtet sich an Studierende, die Grundkenntnisse der spanischen Sprache erlernen möchten.

Kosten: 25,00 € Eigenanteil. Bei 60%iger Teilnahme 10,00 € Erstattung.

Dokumente zum Kurs:

  • Hochschule Osnabrück, Kaiserstr. 10 c, Raum KE 0002, Lingen
    Kaiserstr. 10 c
    49809 Lingen
Datum Zeit Straße Ort
16.10.2018 18:30 - 20:00 Uhr Kaiserstr. 10 c Hochschule Osnabrück, Kaiserstr. 10 c, Raum KE 0002, Lingen
23.10.2018 18:30 - 20:00 Uhr Kaiserstr. 10 c Hochschule Osnabrück, Kaiserstr. 10 c, Raum KE 0002, Lingen
30.10.2018 18:30 - 20:00 Uhr Kaiserstr. 10 c Hochschule Osnabrück, Kaiserstr. 10 c, Raum KE 0002, Lingen
06.11.2018 18:30 - 20:00 Uhr Kaiserstr. 10 c Hochschule Osnabrück, Kaiserstr. 10 c, Raum KE 0002, Lingen
13.11.2018 18:30 - 20:00 Uhr Kaiserstr. 10 c Hochschule Osnabrück, Kaiserstr. 10 c, Raum KE 0002, Lingen
20.11.2018 18:30 - 20:00 Uhr Kaiserstr. 10 c Hochschule Osnabrück, Kaiserstr. 10 c, Raum KE 0002, Lingen
27.11.2018 18:30 - 20:00 Uhr Kaiserstr. 10 c Hochschule Osnabrück, Kaiserstr. 10 c, Raum KE 0002, Lingen
04.12.2018 18:30 - 20:00 Uhr Kaiserstr. 10 c Hochschule Osnabrück, Kaiserstr. 10 c, Raum KE 0002, Lingen
11.12.2018 18:30 - 20:00 Uhr Kaiserstr. 10 c Hochschule Osnabrück, Kaiserstr. 10 c, Raum KE 0002, Lingen
18.12.2018 18:30 - 20:00 Uhr Kaiserstr. 10 c Hochschule Osnabrück, Kaiserstr. 10 c, Raum KE 0002, Lingen


> zur Komfortsuche

Ihre Kursbuchung/en


Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
     1 2
3 45 6 7 8 9
10 1112 13 14 1516
1718 19 20 212223
24252627282930
31      

Dezember 2018



Kursempfehlungen

Es sind noch Plätze frei! Immer gut drauf
Aufstriche, Kräuterbutter, Pestos & mehr

ab 22.01.2019, VHS-Forum, Küche/Bistro


Es sind noch Plätze frei! Italienisch genießen - Zusatzkurs

ab 13.12.2018, VHS-Forum, Küche/Bistro


Es sind noch Plätze frei! Rund um die Kartoffel

ab 18.12.2018, VHS-Forum, Küche/Bistro


Es sind noch Plätze frei! Winterliche Suppen und Eintöpfe
Heiß serviert und viel geliebt

ab 24.01.2019, VHS-Forum, Küche/Bistro