Blog
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 2018H78900

Dieser Kurs richtet sich an Studierende mit keinen oder leichten Vorkenntnissen. Der Schwerpunkt des Kurses liegt auf der mündlichen Kommunikation.

Kosten: 25,00 € Eigenanteil. Bei 60 %iger Teilnahme 10,00 € Erstattung.

Dokumente zum Kurs:

  • Hochschule Osnabrück, Kaiserstr. 10 c, Raum KE 0002, Lingen
    Kaiserstr. 10 c
    49809 Lingen
Datum Zeit Straße Ort
17.10.2018 18:30 - 20:00 Uhr Kaiserstr. 10 c Hochschule Osnabrück, Kaiserstr. 10 c, Raum KE 0002, Lingen
24.10.2018 18:30 - 20:00 Uhr Kaiserstr. 10 c Hochschule Osnabrück, Kaiserstr. 10 c, Raum KE 0002, Lingen
07.11.2018 18:30 - 20:00 Uhr Kaiserstr. 10 c Hochschule Osnabrück, Kaiserstr. 10 c, Raum KE 0002, Lingen
14.11.2018 18:30 - 20:00 Uhr Kaiserstr. 10 c Hochschule Osnabrück, Kaiserstr. 10 c, Raum KE 0002, Lingen
21.11.2018 18:30 - 20:00 Uhr Kaiserstr. 10 c Hochschule Osnabrück, Kaiserstr. 10 c, Raum KE 0002, Lingen
28.11.2018 18:30 - 20:00 Uhr Kaiserstr. 10 c Hochschule Osnabrück, Kaiserstr. 10 c, Raum KE 0002, Lingen
05.12.2018 18:30 - 20:00 Uhr Kaiserstr. 10 c Hochschule Osnabrück, Kaiserstr. 10 c, Raum KE 0002, Lingen
12.12.2018 18:30 - 20:00 Uhr Kaiserstr. 10 c Hochschule Osnabrück, Kaiserstr. 10 c, Raum KE 0002, Lingen
19.12.2018 18:30 - 20:00 Uhr Kaiserstr. 10 c Hochschule Osnabrück, Kaiserstr. 10 c, Raum KE 0002, Lingen
09.01.2019 18:30 - 20:00 Uhr Kaiserstr. 10 c Hochschule Osnabrück, Kaiserstr. 10 c, Raum KE 0002, Lingen


> zur Komfortsuche

Ihre Kursbuchung/en


Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
1 234 567
8 9 10 11121314
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31    

Oktober 2018



Kursempfehlungen

Es sind noch Plätze frei! Maria's Kochclub für Männer

ab 11.09.2018, VHS-Forum, Küche/Bistro


Es sind noch Plätze frei! Syrisch - vegetarische Küche
Süßes & Gebackenes

ab 08.01.2019, VHS-Forum, Küche/Bistro


Es sind noch Restplätze frei! Italienisch genießen

ab 29.11.2018, VHS-Forum, Küche/Bistro


Es sind noch Plätze frei! Italienisch genießen - Zusatzkurs

ab 13.12.2018, VHS-Forum, Küche/Bistro