Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 2018H92450

Haben Sie schon mal Bärlauch-Dip oder Wildkräuterpesto probiert? Wie wäre es mit Löwenzahn-Bruschetta, Schafgarbenbutter oder Vogelmieren-Aufstrich? Wir werden Kräuter, Blüten, Früchte und Wurzeln vom Wegesrand zu leckeren Aufstrichen und anderen Gaumenfreuden verarbeiten und viel Wissenswertes über diese kleinen Pflänzchen lernen. Unsere selbst hergestellten Köstlichkeiten probieren wir anschließend bei leckerem Brot und Crackern. Ich freue mich auf Sie!

Kosten: 13,60 € zzgl. Lebensmittelumlage

  • VHS-Forum, Küche/Bistro
    Zum Neuen Hafen 10
    49808 Lingen
Datum Zeit Straße Ort
22.01.2019 18:30 - 21:30 Uhr Zum Neuen Hafen 10 VHS-Forum, Küche/Bistro
Geschirrtücher, Topflappen und Restebehälter
Beachten Sie, dass in unseren Kochkursen zusätzlich zur Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zwischen 8,00 € und 15,00 € entsteht, die im Kurs zu zahlen ist. Bei kurzfristigen Abmeldungen kann es daher sein, dass Ihnen diese zusätzlich zur Kursgebühr in Rechnung gestellt wird.


> zur Komfortsuche

Ihre Kursbuchung/en


Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
    1 2 3
4 5 6 7 8 910
11 12 13 14 15 1617
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 28    

Februar 2019



Kursempfehlungen

Es sind noch Plätze frei! Entspannungstrainer/-in (VHS) 2019

ab 22.02.2019, VHS-Forum, Raum O 7, Gym-Raum


Es sind noch Plätze frei! Faszio®

ab 18.02.2019, Grundschule Freren, kleine Turnhalle


Es sind noch Plätze frei! Herzgesund kochen

ab 14.03.2019, VHS-Forum, Küche/Bistro


Es sind noch Plätze frei! Yoga für Teenies

ab 07.02.2019, VHS-Forum, Raum O 7, Gym-Raum