Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 2018H92450

Haben Sie schon mal Bärlauch-Dip oder Wildkräuterpesto probiert? Wie wäre es mit Löwenzahn-Bruschetta, Schafgarbenbutter oder Vogelmieren-Aufstrich? Wir werden Kräuter, Blüten, Früchte und Wurzeln vom Wegesrand zu leckeren Aufstrichen und anderen Gaumenfreuden verarbeiten und viel Wissenswertes über diese kleinen Pflänzchen lernen. Unsere selbst hergestellten Köstlichkeiten probieren wir anschließend bei leckerem Brot und Crackern. Ich freue mich auf Sie!

Kosten: 13,60 € zzgl. Lebensmittelumlage

  • VHS-Forum, Küche/Bistro
    Zum Neuen Hafen 10
    49808 Lingen
Datum Zeit Straße Ort
22.01.2019 18:30 - 21:30 Uhr Zum Neuen Hafen 10 VHS-Forum, Küche/Bistro
Geschirrtücher, Topflappen und Restebehälter
Beachten Sie, dass in unseren Kochkursen zusätzlich zur Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zwischen 8,00 € und 15,00 € entsteht, die im Kurs zu zahlen ist. Bei kurzfristigen Abmeldungen kann es daher sein, dass Ihnen diese zusätzlich zur Kursgebühr in Rechnung gestellt wird.


> zur Komfortsuche

Ihre Kursbuchung/en


Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
1 2 3 4 5 6 7
8 9 1011121314
15 161718192021
2223 24 25 26 27 28
29 30      

April 2019



Kursempfehlungen

Es sind noch Plätze frei! Atemgymnastik - In der Salzgrotte Mehringer Heide

ab 07.05.2019, Salzgrotte Mehringer Heide


Es sind noch Plätze frei! Mensch ärgere Dich nicht
Ein Seminarnachmittag zur Inspektion der inneren Einstellung

ab 24.04.2019, VHS, Pulverturm, Raum 18


Es sind noch Plätze frei! Rum - eine Spirituose auf der Überholspur

ab 09.05.2019, Weinhandlung Willenbrock, Bernd-Rosemeyer-Str. 40, 49808 Lingen


Es sind noch Plätze frei! Schwedisch für Anfänger (A1)
Intensivkurs

ab 13.05.2019, VHS, Pulverturm, Raum 18