Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 2018H92450

Haben Sie schon mal Bärlauch-Dip oder Wildkräuterpesto probiert? Wie wäre es mit Löwenzahn-Bruschetta, Schafgarbenbutter oder Vogelmieren-Aufstrich? Wir werden Kräuter, Blüten, Früchte und Wurzeln vom Wegesrand zu leckeren Aufstrichen und anderen Gaumenfreuden verarbeiten und viel Wissenswertes über diese kleinen Pflänzchen lernen. Unsere selbst hergestellten Köstlichkeiten probieren wir anschließend bei leckerem Brot und Crackern. Ich freue mich auf Sie!

Kosten: 13,60 € zzgl. Lebensmittelumlage

  • VHS-Forum, Küche/Bistro
    Zum Neuen Hafen 10
    49808 Lingen
Datum Zeit Straße Ort
22.01.2019 18:30 - 21:30 Uhr Zum Neuen Hafen 10 VHS-Forum, Küche/Bistro
Geschirrtücher, Topflappen und Restebehälter
Beachten Sie, dass in unseren Kochkursen zusätzlich zur Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zwischen 8,00 € und 15,00 € entsteht, die im Kurs zu zahlen ist. Bei kurzfristigen Abmeldungen kann es daher sein, dass Ihnen diese zusätzlich zur Kursgebühr in Rechnung gestellt wird.


> zur Komfortsuche

Ihre Kursbuchung/en


Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
     1 2
3 45 6 7 8 9
10 1112 13 14 1516
1718 19 20 212223
24252627282930
31      

Dezember 2018



Kursempfehlungen

Es sind noch Plätze frei! Immer gut drauf
Aufstriche, Kräuterbutter, Pestos & mehr

ab 22.01.2019, VHS-Forum, Küche/Bistro


Es sind noch Plätze frei! Italienisch genießen - Zusatzkurs

ab 13.12.2018, VHS-Forum, Küche/Bistro


Es sind noch Plätze frei! Rund um die Kartoffel

ab 18.12.2018, VHS-Forum, Küche/Bistro


Es sind noch Plätze frei! Winterliche Suppen und Eintöpfe
Heiß serviert und viel geliebt

ab 24.01.2019, VHS-Forum, Küche/Bistro