Blog
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 2018F92650

Ideal für den Sommer kommen die Hängegewächse mit ihrem 95%igen Wassergehalt plus Vitaminen und Mineralien daher. Über 40 Sorten existieren, mit denen ganz unterschiedlich und sehr vielseitig in der Küche experimentiert werden kann. Salate, Saucen & Dips mit Gurke, Suppen, Geschmortes und vieles mehr werden wir gemeinsam zubereiten!

Achtung Zusatzkosten von 8,00 bis 15,00 Euro! Beim Kochen und Backen entstehen zusätzliche Kosten für die Lebensmittel, die im Kurs zu zahlen sind. Was Sie dabei haben sollten: Bitte bringen Sie zum Kochen und Backen ein Geschirrtuch, Topflappen und Restebehälter mit. Und wenn Sie verhindert sind: Melden Sie sich bitte rechtzeitig ab, wenn Sie an einem Abend nicht teilnehmen können. Wir müssen Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr sonst auch die Lebensmittelumlage in Rechnung stellen.

Kosten: 13,60 € zzgl. Lebensmittelumlage

Datum Zeit Straße Ort
30.07.2018 18:30 - 21:30 Uhr Zum Neuen Hafen 10 VHS-Forum, Küche/Bistro


> zur Komfortsuche

Ihre Kursbuchung/en


Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
      1
2 345678
9101112131415
16171819202122
23 2425 26272829
30 31      

Juli 2018



Kursempfehlungen

Es sind noch Restplätze frei! Das blaue Wunder erleben
Sommer-VHS

ab 23.07.2018, VHS-Forum, Küche/Bistro


Es sind noch Plätze frei! Eine Hand wäscht die andere!
Seifengießen

ab 03.08.2018, Jutta Müller, Eibenweg 7, 49808 Lingen


Es sind noch Plätze frei! Gemütlich abhängen
Gurken - Sommer-VHS

ab 30.07.2018, VHS-Forum, Küche/Bistro