Blog
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 2018F92650

Ideal für den Sommer kommen die Hängegewächse mit ihrem 95%igen Wassergehalt plus Vitaminen und Mineralien daher. Über 40 Sorten existieren, mit denen ganz unterschiedlich und sehr vielseitig in der Küche experimentiert werden kann. Salate, Saucen & Dips mit Gurke, Suppen, Geschmortes und vieles mehr werden wir gemeinsam zubereiten!

Achtung Zusatzkosten von 8,00 bis 15,00 Euro! Beim Kochen und Backen entstehen zusätzliche Kosten für die Lebensmittel, die im Kurs zu zahlen sind. Was Sie dabei haben sollten: Bitte bringen Sie zum Kochen und Backen ein Geschirrtuch, Topflappen und Restebehälter mit. Und wenn Sie verhindert sind: Melden Sie sich bitte rechtzeitig ab, wenn Sie an einem Abend nicht teilnehmen können. Wir müssen Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr sonst auch die Lebensmittelumlage in Rechnung stellen.

Kosten: 13,60 € zzgl. Lebensmittelumlage

Datum Zeit Straße Ort
30.07.2018 18:30 - 21:30 Uhr Zum Neuen Hafen 10 VHS-Forum, Küche/Bistro


> zur Komfortsuche

Ihre Kursbuchung/en


Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
    1 23
4 5 6 7 89 10
11 12 13 14151617
181920 21222324
25 26 27 2829 30 

Juni 2018



Kursempfehlungen

Es sind noch Plätze frei! Gemütlich abhängen
Gurken - Sommer-VHS

ab 30.07.2018, VHS-Forum, Küche/Bistro


Es sind noch Plätze frei! Eine Hand wäscht die andere!
Seifengießen

ab 03.08.2018, Jutta Müller, Eibenweg 7, 49808 Lingen


Leider ausgebucht! Anmeldung auf Warteliste Sommergerichte

ab 26.06.2018, VHS-Forum, Küche/Bistro


Es sind noch Plätze frei! Stand-up-Paddeln für Eltern mit Kind
In Kooperation mit Leistungssprung Rheine

ab 28.07.2018, Treffpunkt: Anleger, Helschenstr., Listrup