Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 2019F92560

Frisches haltbar machen im Glas wird wieder zum Trend! Früchte und Gemüse der Saison werden eingekocht - in Natura oder weiter verarbeitet. Nicht nur für den Eigenbedarf, auch als Geschenk sind diese Leckereien im Glas unschlagbar. Wissenswertes zu Konservierungsmethoden, Grundrezepten und Grundtechniken des Haltbarmachens sowie praktische Tipps und Tricks bei der Herstellung sind inbegriffen! Kleine Einmachgläser (10 Stück) sind in der Kursgebühr enthalten, damit die Größe der Gläser einheitlich ist und die Einkochzeit nicht variiert.

Kosten: 18,60 € zzgl. Lebensmittelumlage

  • VHS-Forum, Küche/Bistro
    Zum Neuen Hafen 10
    49808 Lingen
Datum Zeit Straße Ort
22.07.2019 18:30 - 21:30 Uhr Zum Neuen Hafen 10 VHS-Forum, Küche/Bistro
Geschirrtücher, Topflappen und Restebehälter
Beachten Sie, dass in unseren Kochkursen zusätzlich zur Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zwischen 8,00 € und 15,00 € entsteht, die im Kurs zu zahlen ist. Bei kurzfristigen Abmeldungen kann es daher sein, dass Ihnen diese zusätzlich zur Kursgebühr in Rechnung gestellt wird.


> zur Komfortsuche

Ihre Kursbuchung/en


Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
  12 3 45
6 7 8 9 101112
13 14 15 16 17 1819
20 21 22 23 2425 26
2728 29 3031  

Mai 2019



Kursempfehlungen

Es sind noch Plätze frei! Juni-Küche

ab 23.05.2019, VHS-Forum, Küche/Bistro


Es sind noch Plätze frei! Atem-, Stimm- und Sprechtraining

ab 23.05.2019, VHS-Forum, Raum E 5


Es sind noch Plätze frei! Pilates für Fortgeschrittene

ab 29.05.2019, VHS-Forum, Raum O 7, Gym-Raum


Es sind noch Plätze frei! Niederländisch für Anfänger (A1)
Intensivkurs

ab 03.06.2019, VHS, Pulverturm, Raum 18