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Kursnummer: 2018F92600

Frisches haltbar machen im Glas wird wieder zum Trend! Früchte und Gemüse der Saison werden eingekocht - in Natura oder weiter verarbeitet. Nicht nur für den Eigenbedarf, auch als Geschenk sind diese Leckereien im Glas unschlagbar. Wissenswertes zu Konservierungsmethoden, Grundrezepten und Grundtechniken des Haltbarmachens sowie praktische Tipps und Tricks bei der Herstellung sind inbegriffen! Kleine Einmachgläser (10 Stück) sind in der Kursgebühr enthalten, damit die Größe der Gläser einheitlich ist und die Einkochzeit nicht variiert.

Achtung Zusatzkosten von 8,00 bis 15,00 Euro! Beim Kochen und Backen entstehen zusätzliche Kosten für die Lebensmittel, die im Kurs zu zahlen sind. Was Sie dabei haben sollten: Bitte bringen Sie zum Kochen und Backen ein Geschirrtuch, Topflappen und Restebehälter mit. Und wenn Sie verhindert sind: Melden Sie sich bitte rechtzeitig ab, wenn Sie an einem Abend nicht teilnehmen können. Wir müssen Ihnen zusätzlich zur Kursgebühr sonst auch die Lebensmittelumlage in Rechnung stellen.

Kosten: 18,60 € zzgl. Lebensmittelumlage (inkl. Einmachgläser)

Datum Zeit Straße Ort
28.05.2018 18:30 - 21:30 Uhr Zum Neuen Hafen 10 VHS-Forum, Küche/Bistro


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Mai 2018



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