Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 2018H92450

Haben Sie schon mal Bärlauch-Dip oder Wildkräuterpesto probiert? Wie wäre es mit Löwenzahn-Bruschetta, Schafgarbenbutter oder Vogelmieren-Aufstrich? Wir werden Kräuter, Blüten, Früchte und Wurzeln vom Wegesrand zu leckeren Aufstrichen und anderen Gaumenfreuden verarbeiten und viel Wissenswertes über diese kleinen Pflänzchen lernen. Unsere selbst hergestellten Köstlichkeiten probieren wir anschließend bei leckerem Brot und Crackern. Ich freue mich auf Sie!

Kosten: 13,60 € zzgl. Lebensmittelumlage

  • VHS-Forum, Küche/Bistro
    Zum Neuen Hafen 10
    49808 Lingen
Datum Zeit Straße Ort
22.01.2019 18:30 - 21:30 Uhr Zum Neuen Hafen 10 VHS-Forum, Küche/Bistro
Geschirrtücher, Topflappen und Restebehälter
Beachten Sie, dass in unseren Kochkursen zusätzlich zur Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zwischen 8,00 € und 15,00 € entsteht, die im Kurs zu zahlen ist. Bei kurzfristigen Abmeldungen kann es daher sein, dass Ihnen diese zusätzlich zur Kursgebühr in Rechnung gestellt wird.


> zur Komfortsuche

Ihre Kursbuchung/en


Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
    1 23
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 2021 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

März 2019



Kursempfehlungen

Es sind noch Plätze frei! Atemgymnastik - In der Salzgrotte Mehringer Heide

ab 07.05.2019, Salzgrotte Mehringer Heide


Es sind noch Plätze frei! Wie der Stoffwechsel funktioniert
Alles Leben ist Bewegung, Bewegung ist Leben

ab 25.03.2019, VHS, Pulverturm, Raum 18


Es sind noch Plätze frei! Einfach köstlich-köstlich einfach

ab 28.03.2019, Schulzentrum Lengerich, Küche


Es sind noch Plätze frei! Body-Fitness

ab 13.03.2019, Grundschule Schapen, Turnhalle