

Kurzfristig Neue Online Angebote im Bereich Gesundheit
Online Pilates&Faszientraining
Montags ab 01.02.2021, 19.30-20.15 Uhr
Yogalates online
Mittwochs ab 03.02.21, 19.00-20.00 Uhr
Online Zumba
Montags ab 08.02.21, 19.00-20.00 Uhr
Online Zumbakids für Kinder von 7 bis 12 Jahren
Dienstags ab 09.02.21, 15.00-16.00 Uhr
5 Wege zu einem perfekten Gedächtnis-Onlineseminar
Samstag, 20.03.21 ab 09.00 Uhr
Mama-Fitness online - postnatal
Dienstags ab 16.02.21, 09:30-10:30 Uhr
Persische Küche
Die heutige persische Küche Irans und seiner Nachbarländer ist eine orientalisch-asiatische Küche. Es wird viel Wert auf die Geschmacksharmonie der Zutaten gelegt. Die persische Küche steht vorwiegend für gesunde und nahrhafte Speisen. Ein wichtiger Bestandteil der persischen Küche ist Duftreis (Basmatireis). Serviert wird ein Reisgericht mit Soße, die unter Verwendung bestimmer Gemüsesorten, wie Aubergine, Zucchini, Tomaten, Kartoffeln, Karotten, Paprika, Zwiebeln sowie Obstsorten oder Nüssen bereitet wird. Natürlich bilden verschiedene Kräuter wie Minze, Petersilie, Koriander, Safran und Kurkuma einen wichtigen Grundstock der Würzung. Eine süße Kleinigkeit z.B. Datteln, Walnüsse, Mandeln oder Pistazien am besten zum Kaffee oder Tee oder etwas Frisches wie Obstsalat aus Melonen, Weintrauben, Granatapfel runden die perfekte Mahlzeit ab.
Mitzubringen: Restebehälter
Beachten Sie, dass in unseren Kochkursen zusätzlich zur Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zwischen 8,00 € und 15,00 € entsteht, die im Kurs zu zahlen ist. Bei kurzfristigen Abmeldungen kann es daher sein, dass Ihnen diese zusätzlich zur Kursgebühr in Rechnung gestellt wird.
Status:
Kursnr.: 2021F92280
Beginn: Fr. 28.05.2021 18:30 - 21:30 Uhr
Dauer: 1 Termin
Kursort: VHS-Forum, Küche/Bistro
Gebühr: 14,50 € zzgl. Lebensmittelumlage
Zum Neuen Hafen 10
49808 Lingen