Kurssuche
/ Kursdetails

Low Carb

Neujahrs-Edition

In vielen Ernährungskonzepten geht der Trend immer mehr dahin, die Kohlenhydratmenge in der Nahrung zu reduzieren, also "low carb" zu essen. Ich möchte Ihnen die Hintergründe und Wirkweise dieser Ernährungsform darstellen sowie Möglichkeiten zur Gewichtsreduzierung erläutern. Anschließend bereiten wir gemeinsam leckere Gerichte zu und werden auch neue Alternativen für das Frühstück und Abendbrot kennenlernen.

Mitzubringen: Restebehälter
Beachten Sie, dass in unseren Kochkursen zusätzlich zur Kursgebühr eine Lebensmittelumlage zwischen 8,00 € und 15,00 € entsteht, die im Kurs zu zahlen ist. Bei kurzfristigen Abmeldungen kann es daher sein, dass Ihnen diese zusätzlich zur Kursgebühr in Rechnung gestellt wird.

Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: 2020F92100

Beginn: Mi. 08.01.2020 18:30 - 21:30 Uhr

Dauer: 1 Termin

Kursort: VHS-Forum, Küche/Bistro

Gebühr: 14,50 € zzgl. Lebensmittelumlage



Datum
Mi. 08.01.2020
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Zum Neuen Hafen 10, VHS-Forum, Küche/Bistro


Petra Hoischen



Volkshochschule Lingen gGmbH

Am Pulverturm 3 |49808 Lingen
Tel: 0591 91202-0
Fax: 0591 91202-199 
E-Mail: info@vhs-lingen.de

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag: 09:00 bis 17:00 Uhr
Freitag: 09:00 bis 13:00 Uhr

In den Sommer- und Herbstferien:
Montag bis Donnerstag: 09:00 bis 16:00 Uhr
Freitag: 09:00 bis 13:00 Uhr